grange de Tiphanie et Nicolas

Ré-aménagement d’une grange.
Permis de construire mai 2014

Où : Laval (38)
Pour : Clients privés
Budget : -

Description : Nicolas est charpentier et possède une grange à Laval. Il nous a demandé de nous occuper du projet de ré-aménagement de la bâtisse. La maison est répartie sur trois niveaux disposés en escalier. La cave occupe le premier niveau, une grande pièce de vie de 48 m2, trois chambres et une salle de bain se trouvent au deuxième, le garage, deux chambres et une salle de bain sont prévus au troisième. La partie haute de la maison sera construite en ossature bois habillée de bardage mélèze brut.

BM-140619-PHOTO INSERTION

BM-140619-INSERTION

 

BM-PR-140403-PL1

 

BM-PR-140403-PL2

 

BM-PR-140407-FACA OUEST

 

BM-PR-140407-FACA SUD

 

BM-PR-140407-FACA EST

 

BM-PR-140407-CPT BB

 

BM-PR-140407-CPL AA